Shaanxi Youbio Technology Co.,Ltd
22.07.2023 01:00
완두콩 단백질은 첨단 공정과 저온 저압 기술로 완두콩에서 분리한 프리미엄 단백질입니다. 인체에 필수적인 18가지 아미노산을 함유하고 있으며 완전한 단백질입니다.
물리적 및 화학적 특성:
완두콩 단백질 분말의 거품성 및 거품 안정성은 pH, 이온 강도, 농도, 열처리, 단백질 변성 정도 및 단백질 유형과 밀접한 관련이 있습니다. 두 가지 모두 농도가 증가함에 따라 증가합니다. 농도가 5%에 도달하면 거품 능력이 최적이며, 농도가 증가함에 따라 거품 안정성이 증가하며 특히 60분 후에 유의미하게 증가합니다. 완두콩 단백질 파우더는 pH 6에서 최적의 거품성과 거품 안정성을 가지며, 이보다 크거나 작은 pH에서는 둘 다 감소하고, pH 2에서 거품성이 가장 나빠지고, pH 10에서 거품 안정성이 가장 나빠집니다. 완두콩 단백질은 고온에서 오일 흡수율이 낮고 저온에서 오일 흡수율이 높은데, 이는 낮은 온도에서 오일의 점도가 더 높기 때문입니다.
범주
우리의 제안
국가
중국
지역
Shanxi