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Zhengzhou Yizeli industrial Co., Ltd

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18.06.2024 11:05

모노 및 디글리세라이드의 디아세틸 타르타르산 에스테르

광고에 답장

식품 유화제

특성:
뜨거운 물에 쉽게 용해되는 아이보리 또는 짚 황색 분말 또는 과립 고체. HLB 값이 8-10 인 비이 온성 유화제입니다.


응용 분야 :
유화, 분산 및 노화 방지와 같은 강력한 효과를 낼 수 있으므로 좋은 유화제 및 분산제로 사용할 수 있습니다.
(1) 반죽의 탄성, 인성 및 가스 보유 능력을 효과적으로 높이고, 연화도를 줄이고, 빵과 스팀 빵의 부피를 늘리고, 조직과 구조를 개선 할 수 있습니다.
(2) 아밀로스와 반응하여 식품 노화를 지연시키고 예방할 수 있습니다.
(3) 크림에 사용하여 더 부드럽고 미세하게 만들 수 있습니다.
(4) 버터와 농축 버터에 사용하여 기름 분리를 방지하고 안정성을 높일 수 있습니다.
(5) 설탕, 시럽 및 향신료에도 고소 할 수 있습니다.
(6) 비 유제품 크리머에 사용하여 에멀젼을 균일하고 안정적이며 입안에서 유연하게 만들 수 있습니다.

사용법 :
(1) 본 제품을 약 60 ℃의 따뜻한 물에 넣어 페이스트 모양의 물질을 얻은 다음 적절한 비율로 사용하십시오.
(2) 추가 가공 전에 본 제품을 오일이나 지방에 균일하게 녹여 사용하십시오.
(3) 밀가루와 직접 혼합하여 사용하십시오.

권장 첨가량:
첨가 최대치는 생 건조 밀가루 제품 및 생 습식 제품의 경우 1.0%, 비 유제품 크리머의 경우 5.0%입니다. 첨가량은 크림 및 발효유의 생산 필요에 따라 변경될 수 있습니다.

기술 지수:
산가(KOH로 계산) / (mg/g) 65-85
비누화 값(KOH로 계산) / (mg/g) 390-450
총 타르타르산(W/%) 10-40
총 글리세롤(W/%) 11-28
총 아세트산(W/%) 8-32
유리 글리세롤(W/%) ≤2.0
점화 잔류물(W/%) ≤0.5
Pb/(mg/kg) ≤2

포장:
내부에 질소가 있는 알루미늄 백 진공 포장. 순중량 : 20KG / CTN (5KG * 4)

보관 및 운송 :
습기 및 고결 방지를 위해 저온, 건조, 시원하고 통풍이 잘되는 곳에 밀봉하여 보관하십시오. 폭발성, 가연성 또는 유해한 물질과 함께 보관 및 운송하는 것을 엄격히 금지합니다. 유통기한은 12개월입니다.


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